Marken
Themen
Artikel
Häufige Fragen
Videos
Who is Who
Baureihen
Alle Treffer mit anzeigen

Hoyer und H+S gründen Joint Venture

H+H Foodlog geht an den Start

Hoyer, Food Container Foto: Hoyer

Die Logistikunternehmen Hoyer Group und H+S Group bündeln den Bereich Bulk-Transporte flüssiger Lebensmittel in einem neuen Unternehmen.

05.09.2017 Susanne Spotz

Nach Angaben der Logistiker soll das Unternehmen mit dem Namen H+H Foodlog ab 1. November 2017 an den Start gehen. Künftig werden bis zu 350 Mitarbeiter bei H+H Foodlog beschäftigt sein. Mit 1.600 speziellen Tankcontainern, 175 Tankaufliegern und 200 Zugmaschinen erwarten die Firmengründer einen Jahresumsatz von etwa 175 Millionen Euro.

Geschäftsführer des Unternehmens mit Sitz in Neuss wird Adwin Verhoeks. Er war bislang für H+S Foodtrans als Business Unit Manager in den Niederlanden tätig. Die bislang bestehenden Einheiten H+S Foodtrans und Foodlog von Hoyer werden von den bestehenden Niederlassungen außerhalb Deutschlands weiterhin aktiv sein, heißt es in einer Mitteilung.

Das Familienunternehmen Hoyer beschäftigt eigenen Angaben zufolge momentan rund 6.100 Mitarbeiter in mehr als 115 Ländern. H+S Group, das ebenso wie Hoyer seit 1946 am Markt für Bulk-Transporte flüssiger Lebensmittel aktiv ist, ist ebenso ein familiengeführtes Unternehmen.

Neues Heft
FF 08 2018 Titel
Heft 08 / 2018 7. Juli 2018 Heftinhalt anzeigen Jetzt kaufen
Unsere Experten
Carsten Nallinger Carsten Nallinger Lkw-Navigation
Portrait von Thomas Pirke Thomas Pirke Verkehrspsychologe
Kostenloser Newsletter
ETM Webshop
WhatsApp-Newsletter