Die Zusammenarbeit von GEODIS Polen und Südzucker Polska wurde einer Mitteilung zufolge innerhalb eines Monats auf die Beine gestellt. Der Grund: ein kurzfristig anstehender Projektstart. In dieser Zeit stellte GEODIS ein 5.500 Quadratmeter großes Lager bereit, das auf die Anforderungen von Südzucker Polska zugeschnitten ist, bestand erfolgreich ein Audit zur Lebensmittelhygiene und bereitete sämtliche HACCP-konformen Unterlagen vor.
Moderne Systeme und Lagereinrichtungen
Zudem implementierte der internationale Logistikdienstleister mit Sitz in Levallois-Perret (Frankreich) moderne Systeme einschließlich erweiterter Sicherheitsmaßnahmen und moderne Lagereinrichtungen, wie Feuchtigkeits- und Temperaturmessgeräte. Mitarbeiterschulungen und Gesundheitschecks fanden ebenfalls statt.
„Diese Transformation ermöglicht es uns, eine Disziplin in der Lieferkette aufzubauen, die nicht nur die Einhaltung höchster Standards der Lebensmittelsicherheit gewährleistet, sondern auch die Zuverlässigkeit und Reaktionsfähigkeit der Auftragsabwicklung für unseren Kunden steigert“, sagt Bogdan Młynarczyk, Geschäftsführer GEODIS Polen.






